Алекс Норьега (Alex Noriega) — фотограф пейзажист

Алекс Норьега (Alex Noriega) — является одним из лучших американским фотографом пейзажистом. О себе и своём творчестве Алекс Норьега рассказывает: «с помощью своих фотографий я стремлюсь передать ощущение таинственности, хочу зажечь воображение зрителя. Хотя изначально я прославился грандиозными пейзажами, теперь предпочитаю сосредоточиться на более тонких, интимных сценах. Я высоко ценю неподвластные времени композиции мастеров кино, и стремлюсь сочетать влияние этого классического стиля с современными техниками в своей работе.

Алекс Норьега (Alex Noriega) - фотограф пейзажист

«Я профессиональный фотограф-натуралист и преподаватель фотографии, постоянно путешествую по США. А начал свое фотопутешествие более десяти лет назад, когда жил на Среднем Западе и работая в области информационных технологий.

Приглашаем в Телеграм канал — о путешествиях по интересным и загадочным местам мира. Здесь увлекательно и познавательно. Видео- и фото- с описанием места. Без спама: 3-5 публикации в день — https://t.me/travel_juicyworld

travel_juicyworld - о путешествиях по интересным и загадочным местам мира

Алекс Норьега (Alex Noriega) - фотограф пейзажист

Тогда я купил фотоаппарат, чтобы фотографировать запчасти для компьютеров, которые продавал в интернете, и быстро увлекся процессом фотосъемки. Вначале снимал в разных жанрах, начиная с архитектуры и заканчивая портретной живописью.

Алекс Норьега (Alex Noriega) - фотограф пейзажист

Однажды я с несколькими друзьями отправились в путешествие на Тихоокеанское побережье. Именно тогда я воочию увидел горы и пустыни Запада. Раньше я знал об этих местах из СМИ, так как вырос в окружении равнинных сельскохозяйственных угодий.

Алекс Норьега (Alex Noriega) - фотограф пейзажист

Знакомство с этими суровыми пейзажами заставило меня осознать, как сильно природа вдохновляет меня. Вскоре я переехал на Западное побережье и решил сосредоточиться исключительно на фотографии природы.

Алекс Норьега (Alex Noriega) - фотограф пейзажист

Я жил на северо-западе Тихого океана в течение нескольких лет, а также совершал многочисленные длительные поездки, чтобы сфотографировать юго-западные пустыни. Именно на Северо-западе я встретил свою подругу Тейлор, и вскоре мы поменяли нашу городскую жизнь на кочевые приключения. Сейчас мы живем в туристическом трейлере, в основном в Национальных парках и их окрестностях, в окружении природы. Алекс Норьега (Alex Noriega)

Алекс Норьега (Alex Noriega) - фотограф пейзажист

Алекс Норьега (Alex Noriega) - фотограф пейзажист
фотограф Алекс Норьега (Alex Noriega)

Вы можете поддержать сайт JuicyWorld.org

Карта Мир (Сбербанк): 2202 2007 7490 9236;

Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

ЮMoney (бывшие Яндекс-деньги), номер счёта: 410011440060781

Большое спасибо, если кто-то поддержит и минимальной суммой. Это действительно очень много значит и нужно для того чтобы сайт и дальше существовал, работал, и на нём появлялся новый, интересный контент

Если вы задумываетесь о хостинге (где разместить свой сайт и т. п.), то рекомендую beget. На нем находится мой сайт с 2017 г. за всё время не было проблем. Очень оперативно работает служба поддержки. Низкая цена, высокое качество множество бонусов и т. п. Рекомендую -
Яндекс.Метрика