Авраам Хантер (Abraham Hunter) — художник

Авраам Хантер (Abraham Hunter) создает работы в стиле реализм, в разных жанрах. Но больше всего Авраам Хантер известен как художник дикой природы, тепла и вдохновения, картины которого не только расширяют воображение, но и приносят радость, вызывают умиление и согревают сердце.

Авраам Хантер (Abraham Hunter) - художник

О себе и своём творчестве Abraham Hunter рассказывает: «Сколько себя помню, я рисовал и раскрашивал все, что попадалось под руку. Дикая природа и история были моими любимыми сюжетами для рисования, и я часто смешивал эти два предмета, заставляя животных, таких как белки и певчие птицы, играть роли персонажей в историях, которые я буду писать и иллюстрировать.

Авраам Хантер (Abraham Hunter) - художник

Я начал рисовать, когда мне было 12 лет, с помощью набора акварельных красок. Чтобы помочь семье, я начал продавать свои картины по 20 долларов за штуку, ходя от двери к двери, где местные рестораны и сувенирные магазины стали моими первыми “галереями».

Авраам Хантер (Abraham Hunter) - художник

В 2012 году я нашел издателя и открыл свою собственную галерею, и был вдохновлен чтобы делать каждую новую картину лучше, чем предыдущая. Я стараюсь рисовать каждый день, учась у известных мастеров и на собственном опыте.
Своим творчеством я стараюсь выразить глубокую тоску по идеальному миру, полному уютных деревень и дикой природы, а также люблю рисовать образы, выражающие мою веру.

Авраам Хантер (Abraham Hunter) - художник

Я художник-самоучка, и меня больше всего волнует, как мое искусство заставляет зрителей чувствовать себя, когда они приходят к моим масляным и акриловым картинам. Если мое искусство может дать кому-то покой, счастье, заставить почувствовать себя как дома и улыбнуться, то работа моей жизни за мольбертом стоит того!
Авраам Хантер отмечен многочисленными наградами организациями охраны дикой природы, и в будущем его ждёт блестящая карьера.

Авраам Хантер (Abraham Hunter) - художник

В настоящее время Авраам Хантер, его жена Уитни и их сын живут в г. Ноксвилл, штат Теннесси, США. Там он работает, воспитывает сына и исследуют горы вокруг местожительства, посещая пляж так часто, как получается выбраться с семьей.

↑ ↑ ↑ Понравилась публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Прошу поддержать сайт JuicyWorld.org.
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
Полученное пойдёт на развитие сайта и новый контент. К сожалению, своих денег на сайт не хватает — я лежачий инвалид. Здесь >> Обо мне и сайте
* * * * *
Яндекс.Метрика