Владислав Нагорнов – художник реалист

Владислав Нагорнов специализируется на портретах и исторических темах, которые требуют исторических и других знаний необходимых для того, чтобы воссоздать характеры, костюмы, украшения и детали интерьера, соответствующие той эпохе. Vladislav Nagornov внимательно изучает работы великих художников того времени таких, как Репин, Суриков, Иванов и т.д, которые оказали на него огромное влияние.

Владислав Нагорнов родился 24 мая 1974 г. в городе Пенза. Начал рисовать с шести лет, а в шестнадцать поступил в Академию Савицкого (г. Пенза). В 2001 году он окончил Академию изящных искусств им. Ильи Глазунова.

Владислав Нагорнов является членом Союза художников России с 2001 г. Постоянный участник общероссийских выставок и зарубежных аукционов. Работы Владислава Нагорного находятся в частных и корпоративных коллекциях в России и за рубежом

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу поддержать его любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. К сожалению, я не имею возможность развивать сайт, без вашей поддержки (я лежащий инвалид и ограничен в средствах — обо мне и сайте здесь — о сайте)
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика