Stroody (Bob) — цифровой художник, фотограф, иллюстратор

Цифровые картины Stroody выполнены на высоком профессиональном уровне и наполнены сказочной красотой, хотя для Stroody это не является профессией, а всего лишь любимое хобби.

О себе и своем увлечении Stroody рассказывает: «Родился в Лондоне (31 октября). Работал переводчиком в течение 15 лет (испанский / английский), но изменил карьеру 7 лет назад — я сейчас работаю в здравоохранении и социальной сфере в графстве Кент. Когда только начинал делать фото-манипуляции, понятия не имел что из этого получится, но все же понравилось. Теперь это стало моим самым любимым хобби».

«So glad I dabbled now coz I had no idea what I was doing when I started photo-manipulation but still enjoyed it. It has now become a hobby of mine and one that I fully enjoy».

Вообще этим творчеством Stroody начал заниматься случайно, чтоб поддержать проект дочери своего друга, и была возможность купить её работы. Для этого он зарегистрировался на DeviantArt. Оказавшись участником этого сайта он создал свою работу чтобы внести свой вклад в развитие сайта.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика