Эдмондо Сенаторе (Edmondo Senatore) – фото-художник

Edmondo Senatore увлечен разными жанрами фотосъёмки: пейзаж, «городская съемка», портреты и т.д. И хотя Эдмондо очень разноплановый фотограф, но стал известен, прежде всего, благодаря своим пейзажам, которые являются настоящими фотокартинами. ЗДЕСЬ — Эдмондо Сенаторе (Edmondo Senatore)- фотопортреты



Rosegal WW

Без сомнения, фотографии Эдмондо Сенаторе, обладают своей текстурой, подачей сюжета, чёткостью линий, а его удивительные пейзажи, восхищающие зрителя великолепными ландшафтами, словно наведёнными мазками кисти и яркими красками.

О себе и своем творчестве Эдмондо Сенаторе рассказывает:  «… я начал фотографировать в 70-х русской камерой («Зенит»), а пришел к фотографии почти случайно, в возрасте 16 лет во время посещения школы графического дизайна где имел положительный опыт…

В моей жизни произошли изменения, и все было забыто на длительное время. В 2003 году в цифровую эпоху, я перешел на новые камеры Olympus, который я всегда особенно любил и начал вновь фотографировать.


В последние годы я публиковал свои работы на различных национальных и международных сайтах , где всегда получал большие почести, также в прошлом я занял 1 место в «каноне приключение», в категории «легкие» и «ландшафты» (конкурс Yahoo).

… В 2013-м, я участвовал в республиканских и международных конкурсах, и Sony World Photography Awards , где мне, к сожалению, повезло меньше. Я люблю общение с природой и людьми, с двумя фотоаппаратами на шее, как правило, иду по сельской местности, глядя на правильную перспективу и я могу сказать, что с камерой чувствую вкус самой жизни». Эдмондо Сенаторе родился в Риме, 6 декабря 1955 г. Работает финансовым консультантом в Риме.



Старая Ферма RU



Л'Этуаль



М.Видео



Kenwood

ЗДЕСЬ  — Эдмондо Сенаторе (Edmondo Senatore) — фотопортреты 

Распродажа туров - 728*90


Rentalcars WW




Booking.com



Яндекс.Метрика