Том Сирэк (Tom Sierak) — художник

Том Сирэк (Tom Sierak) — художник-реалист, настоящий мастер пастельной живописи, основывает свои работы на американском быте, культуре и общественной жизни. Tom Sierak выбрал в качестве красок пастель не случайно, и говорит: «Я чувствую, что эта техника только начинает получать широкое признание. Я сторонник пастели, потому что только ею в состоянии передать цвет и одновременно с этим, я люблю рисовать. Это отличное сочетание для меня».

Том Сирэк (Tom Sierak) - художник

Том Сирэк описывает свои пастели как «сегодняшние воспоминания о завтрашнем дне», и говорит: «Люди часто говорят «старые добрые времена», и о том, как хорошо было бы вернуться к ним. Я думаю, что раз мы живем в настоящее время, которое завтра станет «старым добрым временем», то нужно не упускать шанс.

Приглашаем в Телеграм канал — о путешествиях по интересным и загадочным местам мира. Здесь увлекательно и познавательно. Видео- и фото- с описанием места. Без спама: 3-5 публикации в день — https://t.me/travel_juicyworld

travel_juicyworld - о путешествиях по интересным и загадочным местам мира

Том Сирэк (Tom Sierak) - художник

Места и все вокруг нас может измениться, но, особая связь, которая существует между детьми, родителями, бабушками и дедушками и даже домашними животными, никогда не исчезнет. Я стараюсь передать послания, полные тепла и положительных эмоций, и надеюсь, что эти портреты из жизни конца 20-го века в конечном итоге станут для зрителя окном в прошлое».

Том Сирэк (Tom Sierak) - художник

Том Сирэк (Tom Sierak) родился (1950 г.) и вырос в сельской местности США. Является выпускником художественной школы Веспер Джордж в Бостоне. Работы Tom Sierak издается во всем мире в виде литографии, открыток, календарей, пазлов, наборов для вышивки крестом и т.п.

Том Сирэк (Tom Sierak) - художник

Том Сирэк (Tom Sierak) о пастели

Пастели изготавливаются из тех же пигментов, что и масляные краски. Вместо масел, связующее вещество добавляется к пигментам, чтобы создать меловую палочку, которая наносится на текстурированную поверхность, обычно бумагу. Доступна в большом количестве ярких цветов, пастель, живет долго, в отличие от масел, которые со временем могут потрескаться и потемнеть.

Том Сирэк (Tom Sierak) - художник

Это незнакомая среда для многих людей, и я хотел бы внести свой вклад, чтобы помочь изменить это положение.

Том Сирэк (Tom Sierak) - художник

Пастельные картины и эскизы создаются путем «поглаживания» палочек сухого пигмента поперек абразивной поверхности, встраивая цвет в “зуб” бумаги, наждачной доски или холста.

Том Сирэк (Tom Sierak) - художник

Если поверхность полностью покрыта пастелью, то работа считается пастельной живописью. Если остается большая часть поверхности открытой, то тогда получается пастельный эскиз.

Том Сирэк (Tom Sierak) - художник

Техники варьируются у разных художников. Пастель можно смешивать или использовать с видимыми оттенками. Здесь нет времени высыхания, и нет необходимости делать припуски на изменение цвета при высыхании, в отличие от масляной краски или акрила.

Том Сирэк (Tom Sierak) - художник

Том Сирэк (Tom Sierak) - художник
Том Сирэк (Tom Sierak) — художник

Вы можете поддержать сайт JuicyWorld.org

Карта Мир (Сбербанк): 2202 2007 7490 9236;

Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

ЮMoney (бывшие Яндекс-деньги), номер счёта: 410011440060781

Большое спасибо, если кто-то поддержит и минимальной суммой. Это действительно очень много значит и нужно для того чтобы сайт и дальше существовал, работал, и на нём появлялся новый, интересный контент

Если вы задумываетесь о хостинге (где разместить свой сайт и т. п.), то рекомендую beget. На нем находится мой сайт с 2017 г. за всё время не было проблем. Очень оперативно работает служба поддержки. Низкая цена, высокое качество множество бонусов и т. п. Рекомендую -
Яндекс.Метрика