Александр Вершинин (Alexander Vershinin) — фотограф пейзажист

Александр Вершинин (Alexander Vershinin) — один из лучших фотографов пейзажистов, путешественник и авантюрист. Он не просто фотограф, а великолепный фотохудожник, для которого природа всегда была источником вдохновения. Александр Вершинин умеет найти и запечатлеть природную красоту, её бесконечные тайны, поразительное разнообразие и невообразимую необъятность.

Александр Вершинин (Alexander Vershinin) - фотограф пейзажист

Александр Вершинин увлекся природой еще в детстве, и это увлечение и страсть передаётся и сейчас в его снимках. Более двадцати лет он вносил значительный вклад в индустрию фотографии, став не только известным пейзажным фотографом, но и экологом.

Приглашаем в Телеграм канал — о путешествиях по интересным и загадочным местам мира. Здесь увлекательно и познавательно. Видео- и фото- с описанием места. Без спама: 3-5 публикации в день — https://t.me/travel_juicyworld

travel_juicyworld - о путешествиях по интересным и загадочным местам мира

Александр Вершинин (Alexander Vershinin) - фотограф пейзажист

Каждую фотоработу которую создаёт Александр Вершинин обладает безупречной композицией и фантастическим эффектом. Он снимает пейзажи самыми нетрадиционными способами раздвигая границы естественных образов, и как по-настоящему современный фотограф, он осознает важность постобработки и использует различные технологии, чтобы его изображения говорили на том языке, который он так желает показать.

Александр Вершинин (Alexander Vershinin) - фотограф пейзажист

За свою карьеру Alexander Vershinin побывал более чем в 40 странах и принял участие во множестве экспедиций. Начав как любитель, сейчас он стал одним из самых известных фотопейзажистов, и по версии журнала Peer Space, входит в десятку лучших пейзажных фотографов мира.

Александр Вершинин (Alexander Vershinin) - фотограф пейзажист

Его работы были выбраны для ежегодного календаря GEO в 2016 г., А часть работ куплены компанией Educa. Александр Вершинин является членом Североамериканской ассоциации фотографов природы (NANPA), Международной ассоциации панорамных фотографов (IAPP), Creative Asia Photo Association и членом Профессиональных фотографов Америки (PPA) и т.д.

Александр Вершинин (Alexander Vershinin) - фотограф пейзажист
фотограф Александр Вершинин (Alexander Vershinin)

Вы можете поддержать сайт JuicyWorld.org

Карта Мир (Сбербанк): 2202 2007 7490 9236;

Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

ЮMoney (бывшие Яндекс-деньги), номер счёта: 410011440060781

Большое спасибо, если кто-то поддержит и минимальной суммой. Это действительно очень много значит и нужно для того чтобы сайт и дальше существовал, работал, и на нём появлялся новый, интересный контент

Если вы задумываетесь о хостинге (где разместить свой сайт и т. п.), то рекомендую beget. На нем находится мой сайт с 2017 г. за всё время не было проблем. Очень оперативно работает служба поддержки. Низкая цена, высокое качество множество бонусов и т. п. Рекомендую -
Яндекс.Метрика