Ан Хи (An He) — художник реалист

Ан Хи специализируется в фигуративном искусстве и благодаря своим романтическим картинам, посвященным женщинам, стал одним из самых востребованных художников в США. Ан Хи рисует женщин в момент задумчивого созерцания, окружая их роскошными интерьерами, или в саду. В его композициях также находят своё место темы балета и музыкальных инструментов.


HolySkin

Живопись Ан Хи сравнивают со стилем работ Джона Сингера Сарджента, и это дополнительно привлекает внимание к его творчеству коллекционеров и критиков. Три его картины были куплены правительством Китая и стали экспонатами постоянной выставки музея Национального искусства Китая.

Ан Хи родился в городе Гуанчжоу, в 1957 году. Отец, Ан Хи был художником и преподавателем  искусствоведения в Гуанчжоу. С детства отец учил живописи сына. Повзрослев An He, поступает в Гуандунское Международное Училище «ХуаЧяо», и еще будучи студентом, в 24 года, становится самым молодым членом Ассоциации художников Китая. В 1985 году Ан Хи эмигрирует в США. Сначала живет в  Нью-Йорке, а с 1988 года в Сан-Франциско.


X-moda


eBay RU


Все сорта


Zdravcity RU


М.Видео


Banggood WW


Parter.ru


Ennergiia


Тинькофф [CPS] RU


Toy


Cosmasi


Л'Этуаль


Pompadoo


Rentalcars WW



Booking.com



Яндекс.Метрика