Шин Чен Сик (Shin Jong Sik) – художник

Шин Чен Сик (Shin Jong Sik) специализируется на цветочной акварели, натюрмортах и пейзажах. В одних работах Шин Чен Сик использует смелые, динамичные мазки, в других лёгкие и очень деликатные. Стиль работ, особенно в «цветочной акварели», имеет характерное для художника сочетание больших цветовых заливок, детально проработанных предметов, в легком и свободном исполнении. Работы Шин Чен Сик смотрятся как «живые акварели», где много света и чистого цвета, которые передают  настроение и вызывают приятное впечатление.

Шин Чен Сик (Shin Jong Sik) – художник

Шин Чен Сик автор двух книг, в которых делится своими знаниями о технике акварели, инструктирует читателей по основам работы с акварелью, рассказывает о специальных техниках, к примеру, как использовать соль, зубные щетки, спрей, клейкую ленту, полиэтиленовую пленку для работы на разных поверхностях.

Шин Чен Сик (Shin Jong Sik) – художник

Книги разбиты на «Проекты», каждый из которых начинается с необходимых материалов и карандашного рисунка. Шаг за шагом уроки прекрасно проиллюстрированы и завершены одной из готовых картин художника.

Шин Чен Сик (Shin Jong Sik) – художник

Шин Чен Сик живет в г. Сеул, Южная Корея. Является профессором отделения живописи одного из художественных училищ, а также директором Ассоциации искусств Сеула и Ассоциации искусств Чангвона.

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу поддержать его любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. К сожалению, я не имею возможность развивать сайт, без вашей поддержки (я лежащий инвалид и ограничен в средствах — обо мне и сайте здесь — о сайте)
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика