Илеана Хантер (Ileana Hunter) – художник, иллюстратор

Илеана Хантер (Ileana Hunter) рисует портреты углем и карандашом. Причем, рисует женщин, и за редким исключением мужчин. Отличительной чертой этих работ является минимализм, и белый фон, который придает рисункам яркость и контраст. Основной акцент, на большинстве работ, Илеана Хантер делает на глаза и улыбку. Эти рисунки сразу привлекают внимание зрителей.

Илеана Хантер (Ileana Hunter) – художник, иллюстратор

О Ileana Hunter мало что известно. Лишь то, что ее любимый фотограф — Man Ray. Ее принцип в творчестве и ее личная цитата: «’I don’t do real life’ ». В настоящее время Ileana Hunter живет и работает в городе Норидж, Великобритания

Илеана Хантер (Ileana Hunter) – художник, иллюстратор

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org ? Сохрани и поделись ))

* * * * *

Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу поддержать его любой суммой. Все полученные деньги будут использованы для создания нового интересного контента. На сайте нет рекламы и единственным источником его финансирования являетесь вы и я. К сожалению, я не имею возможность полностью его финансировать. Я лежащий инвалид и ограничен в средствах (обо мне и о сайте подробнее здесь >> juicyworld.org/obo-mne/ )
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

* * * * *

Яндекс.Метрика