О сайте

Почему сайт JuicyWorld.org  так важен для меня? Хочу. чтобы после меня остался положительный след. Считаю. что миром правит «контент».  Контент есть добрый и есть злой: пугающий, манипулирующий, раздражающий, непомерно потребительский. Люди же от рождения хорошие, но становятся плохими от воздействия плохого контента: их интересы не идут дальше собственного я, они не задумываются о будущем мира и человечества — «после нас хоть потоп».

Думаю, что добрый контент, контент о возвышенном: об искусстве и творчестве, откроет новые возможности для формирования хорошего Человека, с хорошими мыслями и помыслами и спасет мир. Человека способного понять что мы живем не ради того чтоб только потреблять.

Мы — Создатели, мы люди и живем чтобы делать этот мир добрее, светлее и креативнее. Мечтать не о собственном бентли и яхте, а о чистом и свободном мире, Именно для этого и создан мой сайт JuicyWorld.org . И пусть он всего лишь песчинка в океане, но, из песчинок и складываются острова, и та основа, которая превращается в материки. И пусть такие сайты, хотя им сейчас очень сложно существовать, будут вашими островами развития, и они будут множить хороший контент и формировать будущее.

Буду делать всё,  чтобы мой сайт нравился креативным и душевным людям, пусть это и не приносит мне финансовый доход. Надеюсь JuicyWorld.org   будет одним из тех сайтов, которые помогут вам посмотреть еще  — креативнее, и еще раз задуматься о смысле жизни.

По всем вопросам, с предложениями и пожеланиями обращайтесь: juicyworld.org@gmail.com

 

Подписывайтесь на мою страницу в facebook — DeepVision и на мой личный профиль в facebook

Обо мне.

Я неходящий инвалид … Узнал, что у меня ББ (болезнь Бехтерева) в 2000-м году. До 2011 г., не смотря на развитие болезни, я много работал, с 8 до 22-23 ч., иногда без выходных и праздников. Объездил Россию, как говорят, вдоль и поперек. Мне нравилась моя работа, к тому же я считался ценным специалистом, и неплохо зарабатывал. Но, болезнь прогрессировала и когда в 2011 г. я был в Амурской области меня забрали в очередной раз в больницу.

в г. Якутск, я на праздновании Ыhыах

Уже с 2010-го когда я шел по улице, на меня оборачивались. Как в цирке. Было, неприятно. Но, я еще мог ходить! И боль была терпимой. К 2013 г. я мог двигаться, но очень медленно и очень мало. Мне стали даваться очень тяжело переезды. В 2013 году я побывал лишь в Архангельске и Якутске (Выше фотография из Якутска — наверное, отвечает на вопрос: почему я не люблю фотографироваться).

Стоит заметить, в молодости я был кмс по боксу, 178 см. Дистанция в 5 км я преодолевал легко не уставая за 16-17 минут. Мог нырять на 30-40 метров. Возможно. отличная физ.форма помогла мне оттянуть время.  Оттянуть, но не победить — ББ (болезнь Бехтерева неизлечима). Сейчас мой рост 156 см. и выгляжу еще хуже чем на фото выше.

К сожалению, к концу 2013 года ББ добралась до тазобедренного сустава, боли усилились ходить стало больно и тяжело. И с 2014 года «я слёг». Сейчас практически не хожу и 23,5 часа провожу в кровате. Мне не может помочь и инвалидная коляска — сидеть я могу не более 5-10 минут — после начинаются страшные боли…

Но, я не сдавался и пытался как-то реализовывать себя. Выбирая чем заниматься, решил заняться соцсетями, и прежде всего фейсбуком (по ряду причин). Мой день проходил так: просыпался, пил кофе, включал ноутбук (держа лежа в районе коленей) — и так до ночи-утра работаю. Без входных. Без праздников. По 12-14 часов в день. Почему? Прежде всего чтоб не впасть от тоски в полную депрессию. С 2013 г. по 2018 г. создал много страниц и групп. Но, к сожалению, практически не «монетизировал» их. За редким исключением ставил на своих страницах рекламу — не хотел засорять мозг людям. А вскоре многие мои группы (как и тысячи групп других пользователей) были удалены фейсбуком — по формальным причинам, фейсбук начал очередную аферу, о чем писали мировые СМИ

Обидно до слез было когда фейсбук удалил мою группу Deep Vision. Там было 1,8 млн. участников. Эту группу я лелеял и она была «для души». Там практически не было рекламы (2-3 публикации в год!). Группа была посвящена искусству и творчеству. Представьте сколько я туда ввалил труда, времени и сил… Удалили и несколько других моих групп. Моя «империя» созданная за 5 лет, без выходных, практически рухнула (от 5,5 млн участников-подписчиков — осталось 1,5 млн.).

Я переключился на страницы фейсбук. Но, охват у страниц упал на порядок (в десятки раз — это не мое мнение это известный факт). Устав от беспредела и бесконечных «нововведений» фейсбука — решил переключиться на создание и ведение своих сайтов. Не имея возможности обучиться на курсах (нет денег и к тому же я не мог уже ходить сам) учился самостоятельно, без помощи. Так был создал сайт — juicyworld.org — который я надеюсь у меня никто не отнимет (как это сделал фейсбук с моими группами).

А в это время фейсбук еще больше уменьшил показы (охват) на страницах, сведя из практически до нуля. Теперь уже не столь важно сколько у вас подписчиков — видят лишь единицы. Кстати, удивлен над бизнесменами которые платили огромные деньги фейсбук чтоб создать сообщество в сотни тысяч за десятки тысяч $. Разумеется и трафик на сайт упал до нуля. Сайт по ссылкам с фейсбук стали посещать единицы. Но это и понятно фейсбук продает клики (в среднем один клик (переход на сайт) стоит от $0,35 до $0,80

Болезнь всё сильнее и сильнее прогрессировала, м сне стало не хватать  на обезболивающие таблетки и другие лекарства. К слову говоря, государство как бы обязано выделять таким как я, но, кто сталкивался понимает что наше государство не думает об инвалидах, считая их тяжелой и не нужной ношей.

Поэтому, в 1-й раз, к своему Дню рождения (на 22.06.2018) я попросил помощи. На мою просьбу откликнулись. Таких было мало, но и тому был рад: хватило, на некоторые таблетки и прежде всего на оплату хостинга для сайта JuicyWorld.org и нужный плагин.

И я был бы рад, но приходилось часто слышать: «что я работать не пробовал ли?» или оскорбляли не зная меня и не став разбираться? Много. В 2019 г. я во второй раз (к ДР — 22.06.2019) обратился за поддержкой. Всё повторилось. Денег дали еще меньше, хватило лишь на оплату хостинга. А оскорблений было столько же.

К 2020 году я уже потерял последнюю надежду заработка на фейсбук, который закрыл практически все лазейки для самостоятельного заработка на нем. А на сайте я старался не зарабатывать, но до 2020 г. ставил рекламу admitad.ru (пытался заработать на партнерских ссылках). Но данная компания понимая что я никто и никуда не обращусь просто меня обманул и за 2 года я «заработал» 350 руб! До сих пор удаляю из своих старых публикаций эти ссылки) — в 2019 г было сделано 48 000 кликов (переходы с моего сайта на сайты рекламодателей) — а заработок равнялся 0!!!  Что сказать? Вывод, который также делал не только я но и многие другие независимые и начинающие блогеры: — admitad.ru  — аферисты и мошенники.

Кто занимался сайтом и развитием социальных сетей (учитывая что у меня было 30 групп и страниц), поймет сколько труда и времени мне на это было нужно. Так что я точно не лентяй. Реально я не знал выходных и праздников и с утра до ночи трудился (часто ночью не могу спать и тружусь всю ночь)…

Недавно, узнал что на западе популярен донат (donate) Но, я не просто стал просить помощь «за так». Я подумал что давно ставлю на сайте интересную, креативную и полезную информацию и контент об искусстве (и не ставлю рекламу), и прошу у людей поддержать мой сайт. К сожалению, за последние полгода (из-за коронавируса и «самоизоляции» я получил около 3,5 тыс руб. Может это и деньги, не спорю, но, учитывая что я тружусь без выходных, и по 12-14 часов в день — деньги ли это за полгода работы? Меня чаще посещают мысль у людей нет денег или мой сайт не интересен и никому не нужен и не полезен? 🙁

Я аскет и мне особо и не нужны деньги на еду — самое необходимое  и у меня. к тому же нет зубов (точнее осталось 5 зубов… Так что деньги, в основном, уходят на таблетки и мое любимое детище мой сайт juicyworld.org

Также у меня был уже несколько раз инфаркт. Первый раз — на годовщину смерти мамы (2013 — 04.04.2014). Разумеется есть у меня и побочные всякие болезни — из-за большого количества таблеток, которые я принимаю, из-за полученных ранее инфекций — портятся другие органы. Есть и с кожей проблема. Пить приходится гормональные — некоторые женщины, поймут какое это г@вно… учитывая что бросать их пить нельзя… и пью хотя иногда выворачивает и т.п.

Больше всего пугает то, что портиться зрение, слепну. Это побочные явления моих болезней. Немного о ББ (Болезнь Бехтерева). Помните Н. Островского «Как закалялась сталь»? Он слег, ослеп. Помните? Николай Островский писал героя Павла Корчагина с себя — он также болел ББ и с 1927 г по 1936 г был привязан к постели). Кстати, с того времени ББ так и не научились лечить — лишь затормаживать и обезболивать — таковы эти аутоиммунные болезни. Для некоторых людей ББ проходит в более менее спокойной форме, а кого-то, особенно после перенесенных простуд и инфекций просто привязывает к кровате и любой, даже незначительный удар, или падение, сравнимо по боли с переломом

из кинофильма о Павле Корчагине

Вот такая краткая моя история. И откровенно скажу ни от кого ничего уже не прошу, хотя и нуждаюсь — Прошу лишь не надо меня оскорблять — очень очень обидно и горько и тоскливо.

Болезнь Бехтерева (Анкилозирующий спондилоартрит)

Про ББ (болезнь Бехтерева — здесь в Википедии подробно) коротко: хрящики на костях позвоночника костенеют, и изнашиваются. Представьте когда хрящиков практически нет! Представьте машину без смазки и подшипников. Далеко уедет? Так и у человека — ощущение что кость по кости ходит — иногда по болевым ощущениям подобно перелому.

Поддержать сайт ->> https://juicyworld.org/
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона):
+7 925 278-48-80
Яндекс.Метрика