Чжан Джингна (Zhang Jingna) – фотограф, режиссер

Zhang Jingna специализирующийся на моде, изобразительном искусстве и красоте в Нью-Йорке, работает в основном в стиле фэнтази и сюрреализм. В работах Zhang Jingna сочетаются искусство и мода: в созданных композициях сплетены наряды, реквизиты, прически, макияж и общий стиль.

Zhang Jingna, также известная в сети как Zemotion, работала над разными проектами, в том числе и над проектом «Motherland Chronicles» («Мать земля хроника»), и еженедельно «выкладывала» новую работу – новое настроение.

Выпустила несколько обучающих книг и фотоальбомов со своими работами, а также курсы по художественной портретной фотографии в книгах «Урок квадрата» , «Хроники Родины» и «Патреон»

С двадцати лет начала сотрудничать с мировыми брендами, и сейчас работы Чжан Джингна можно увидеть в harper’s Bazaar, Elle, Фото Vogue Italia и «L’Officiel».

Также она сотрудничает с Mercedes Benz, Montblanc, Lancôme, TRESemmé, Пруда и Canon, Vogue Italia, Marc by Marc Jacobs, и CLE de Peau БОТЭ

Zhang Jingna имеет многочисленные награды в том числе и Wildlife Photographer of the Year, Сингапур

Чжан Джингна родилась 4 мая 1988 г. в Пекине, а выросла в Сингапуре. С юности погрузилась в японское искусство, аниме и увлекалась музыкой, играла на фортепиано. В прошлом она представляла сборную Сингапура в стрельбе из пневматической винтовки.

В 18 лет, Zhang Jingna была очарована цифровой фотографией, и купила свою первую фотокамеру. В 2012 году она переехала в Нью-Йорк где и сейчас живет и работает. 

Чжан Джингна (Zhang Jingna)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика