Владимир Куш (Vladimir Cush) – художник сюрреалист

Владимир Куш родился в Москве, в 1965 году. Уже с 7 лет он начал рисовать и поступил в художественную школу, а позже окончил Московское высшее художественно-Ремесленное училище.

Позже служил в армии, где по его словам занимался «раскрашиванием агитационных плакатов». После окончания военной службы,  он поступает в институт изобразительных искусств. В это время в России были тяжелые времена, и Владимир рисовал портреты на улице Арбат, чтобы поддержать свою семью.

После окончания Академии эмигрировал в США, где в первый раз своего нахождения в этой стране, пробыл полтора месяца. Но, в то время Vladimir Cush принял окончательное решение эмигрировать из России. Вскоре ему удалось устроить свою выставку в Германии, а на вырученные деньги, Куш отправился в США.



Rentalcars WW

Оказавшись в США, Владимиру Кушу пришлось столкнуться с жизненными сложностями. Денег первое время не хватало, поэтому он стал рисовать портреты на улицах города Санта Моника, а ночевал в гараже или там же где рисовал: на скамейках в городском парке.
В 1993 году Vladimir Cush перебирается в Гонконг, где ему помогли устроить выставку. Некоторое время работая в Гонконге его картины пользовались успехом.
Но, после присоединения Гонконга к Китаю, спрос на работы художника уменьшился, и Владимир Куш снова уезжает в США, где открывает собственную галерею.

Cosmasi


К настоящему времени у художника уже четыре галереи и все в США. Не так давно он освоил новое для себя направление в искусстве – анимацию.


LA ROCHE-POSAY



М.Видео


Распродажа туров - 728*90



Бетховен



Все сорта


300*250



Domino's Pizza



Kotofoto



Лабиринт



Яндекс.Метрика