Victoria’s Secret 2018: самое сексуальное бельё и супер модели в одном месте

8 ноября 2018 г. в Нью-Йорке прошел самый долгожданный показ Victoria’s Secret Fashion Show собравший на одном подиуме почти всех супермоделей. В этом году прошли по подиуму сестры Белла и Джиджи Хадид, Грейс Элизабет, Жасмин Тукс, Кендалл Дженнер, Тейлор Хилл, Жозефин Скривер, и более опытные «ангелы-мамочки», такие как Бехати Принслу, Кэндис Свейнпол и Адриана Лим, которые еще раз доказали, что при огромном желании, можно не только быстро вернуться в форму, но и улучшить её. В мероприятии приняли участие и многие другие супермодели.


Распродажа туров - 728*90

На подиум выходили не только модели, но и мировые музыкальные звезды, такие как Bebe Rexha, The Chainsmokers, Halsey, Kelsea Ballerini, Rita Ora, Shawn Mendes и The Struts, песни которых задавали настроение этому грандиозному празднику моды.

Демонстрировать главное Victoria’s Secret Fantasy Bra 2018 года, стоимостью более $1 миллиона, выпала честь Эльзе Хоск. Fantasy Bra в 2018 году выполнен из серебра, 2100 бриллиантов Swarovski Diamonds и одного крупного топаза. На изготовление бра у мастеров Atelier Swarovski ушло 930 часов и оно просто невероятное и по красоте и по стилю. Супер модель оправдала все ожидания – её выход оказался таким же роскошным.



Incanto

Если говорить о самом белье, то среди самых горячих трендов: клетка, яркие цветочные принты, красный, синий, серебряный, чёрный и нежно-розовый цвет.

Закрывала показ супермодель Адриана Лима, для которой это было последнее шоу Victoria’s Secret. О том, что она собирается попрощаться с своими ангельскими крыльями, говорили еще в 2017 году, однако о решении расстаться с VS Адриана Лима заявила несколько часов спустя после закрытия шоу.

«Спасибо, что показали мне мир, делились своими секретами и самое главное — не просто дали мне крылья, а научили меня летать», — написала на своей страничке в Инстаграм Адриана Лима, и поделилась видео с нарезкой своих выходов на шоу Victoria’s Secret  в разные годы.

 


KIKO MILANO


Не так давно гигант индустрии нижнего белья потерял еще своих супер моделей: год назад Victoria’s Secret покинула Алессандра Амбросио, а немного ранее и Миранда Керр.

О мероприятии
Victoria’s Secret Fashion Show — ежегодный показ моды, спонсируемый Victoria’s Secret, компанией по продаже женского нижнего белья.



Тинькофф [CPS] RU

Victoria’s Secret использует показ, чтобы прорекламировать и продать свои товары в высших кругах, прежде всего американского общества. В шоу принимают участие одни из самых популярных моделей в мире
Первый показ мод, представляемый Стефани Сеймур, проходил в отеле «Плаза» в Нью-Йорке в августе 1995 года.

В 2018 году показ стал самым дорогостоящим и амбициозным за всю историю компании. В показе участвовали 60 лучших супермоделей мира, с представлением белья выполненном в сотрудничестве с дизайнером из Великобритании Мари Катранзу. В общий сложности на организацию мероприятия было потрачено более 10 миллионов долларов.



Все сорта


Старая Ферма RU



Яркий Фотомаркет




Cosmasi



Л'Этуаль



Marioberluchi




Booking.com




Rentalcars WW



Brialdi



Rosegal WW



TOPBRANDS



HolySkin



X-moda


Ножиков


REDMOND


М.Видео

Яндекс.Метрика