Вадим Трунов (Vadim Trunov) – фотограф

Вадиму Трунову (Vadim Trunov) 33 года, он живет в Воронеже (Россия). Неоднократно становился победителем различных выставок и фотоконкурсов. В этой публикации будет представлены фотоработы Вадима Трунова — макросъемка.

Смотрите ЗДЕСЬ — фото пейзажи Вадим Трунов (Vadim Trunov)

О себе и своем творчестве Vadim Trunov рассказывает: «Фотографировал я всю жизнь, начиная лет с десяти, но фотографировал просто так, для семейного альбома, и не более…

… Мир фотографии стал открываться мне сравнительно недавно, всего шесть лет назад, когда появились цифровые зеркальные фотокамеры с большими возможностями для съемок и одновременно – компьютерные программы для обработки изображений. Я понял, что это очень хорошие инструменты для создания художественных работ…

… Постепенно, сам осваивая искусство фотографии, я в нее втянулся, и сейчас не представляю без нее жизни. Это словно соединение себя и своего внутреннего видения с внешним миром».

«… В последнее время мне наиболее интересна макросъемка природы, хотя нравятся все жанры, относящиеся к природе. Макросъемку я люблю за то, что хорошие фотографии можно сделать прямо возле своего дома, и ехать особенно никуда не надо…

Достаточно выйти в сад, в лес, в поле, и можно снять очень интересные сюжеты, в отличие от жанра animal (съемка животных в дикой природе), когда нужно ехать в заповедники, природные парки, а для этого иметь кучу свободного времени, так как снимать животных непросто, это занимает не один месяц, а иногда и не один год».

Смотрите ЗДЕСЬ фото пейзажи Вадим Трунов (Vadim Trunov)
Яндекс.Метрика