Тайлер Шилдс (Tyler Shields) – fashion фотограф, сценарист, режиссёр

По мнению многих Тайлер Шилдс, имеет неповторимый стиль, создаёт работы, которые действительно интересны как в идее, так и в исполнении. Чаще всего его работы имеют провокационный характер и вызывают много споров.



Rosegal WW

В гламурных фотосессиях он показывает её темную сторону. Тайлер, предпочитает работать не с топ-моделями, а с актерами сериалов, звездами реалити-шоу, «новыми лицами» Голливуда.

Стал широко известен благодаря таким сериям работ, как «Provocateur»(2014 г.), «Историческая фантастика» (2015 г.), и публикациям в популярном американском журнале «Vanity Fair» (2016 г.). Имеет, пожалуй, самый посещаемый сайт из официальных веб-сайтов фотографов в мировой «паутине» http://www.tylershields.com/

Также Шилдс является автором двух фотокниг: «The Dirty Side Гламур» (2013 г.) и «Провокатор» (2017 г.).



Pompadoo

Именно он недавно создал фотографию, на которой Кэти Гриффин держит «окровавленную голову», напоминающую президента США Дональда Трампа, что вызвало бурю негодования.

Тайлер Шилдс родился 29 апреля 1982 г., Джексонвилль, Флорида, США. До того как стать фотографом, был профессиональным Роллером, участвовал в 1999 и 2000 г в Всемирных экстремальных играх  (X Games), и гастролировал с Тони Хок в 2003 году. Фотографией увлекся 12 лет назад.



YVES ROCHER



Incanto



KIKO MILANO



Ennergiia



Л'Этуаль

Тайлер Шилдс (Tyler Shields)


TOPBRANDS


HolySkin




Booking.com


Яндекс.Метрика