Sanjuan Chelin Piquero (Челин Санхуан Пикеро) — испанская художница

Chelin Sanjuan — владеет множеством изобразительных техник: уголь, аэрография, живопись масло, акрил. Ее стиль живописи от сюрреализма и гиперреализма, со временем перешел в некий магический реализм, смешивающий реальность с фантазией.



Л'Этуаль

Художник Sanjuan Chelin Piquero, родилась 1 мая 1967 года, в городе Сарагоса, Испания. В 1968 году вместе с родителями эмигрировала в Чили, где жила в течение пяти лет, а  позже семья переехала в Венесуэлу. С 3 лет, Sanjuan Chelin Piquero уже любила рисовать, все, что окружало ее: пейзажи, дома, животных. В возрасте семи лет она умело владела цветом  и знала, что такое «перспектива».

Также Sanjuan Chelin училась играть на фортепиано, гитаре, и выступала в качестве клавишника в музыкальных группах города Ла-Виктория (Венесуэла), поэтому музыка оказала большое влияние на стиль ее живописи, и образы. В 1985 году Челин Санхуан Пикеро посещала «Школу визуальных искусств монастыря Рафаэль», в городе Маракай. По возвращении в Сарагосу, в 1987 году, Sanjuan посещала классы в студии художника Алехандро Канады, одновременно училась на факультете изобразительных искусств, Университета Барселоны.

В 1991 году училась в «Профессиональной школе изобразительных искусств». В 1992 году Челин Санхуан Пикеро открывает собственную студию живописи в Сарагосе, где 11 лет преподает живопись и рисунок, проводит семинары. В настоящее время Sanjuan Chelin Piquero живет в Валенсии, Испания



М.Видео



Cosmasi



KIKO MILANO



YVES ROCHER



Старая Ферма RU



Pompadoo



eBay RU



Тинькофф [CPS] RU


Rentalcars WW



Booking.com



Яндекс.Метрика