Константин Разумов (Konstantin Razumov) – художник

Константин Разумов, в основном, создает свои картины сочетая стили реализм и импрессионизм: детали «портрета» он пишет реалистично, а вот фон картин характерен для импрессионизма.

Konstantin Razumov создает картины в разных жанрах, от Ню до пейзажей, но особо утонченно у него получается написание женских портретов.

Рисуя очаровательных молодых дам художник не изображает их как современных женщин, чаще всего женщина на его картинах – это женщина-мечта, которая пришла из другого времени – из прошлого века.

При этом, определить точное время или пространство невозможно: импрессионистические черты картин лишают образы привязки к конкретному месту и времени.

Женщина-мечта на картинах Константина Разумова очаровательна, утонченна и женственна. Гладкость тонов кожи и экспрессивные черты  персонажей отличает работу художника.

Konstantin Razumov родился в 1974 году, в городе Заринск. Учился живописи сначала в Новоалтайском художественном училище, затем в Российской академии живописи, ваяния и зодчества. В настоящее время художник живет и работает в Москве.

Картины  Константина Разумова находятся в частных коллекциях и галереях в Москве, Париже, Лондоне и Нью-Йорке.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика