Мисс Москва-2018 стала Алеся Семеренко

Имя победительницы конкурса «Мисс Москва-2018» стало известно поздним вечером 24 декабря на торжественной церемонии,  состоявшейся в концертном зале Vegas City Hall. Им стала 24-летняя Алеся Семеренко.



Pompadoo

В 2018 году за титул «Мисс Москва» боролись 49 жительниц Москвы и Подмосковья в возрасте от 14 до 34 лет. Жюри, в которое входят звезды спорта и шоу-бизнеса признали «Мисс Москва 2018» Алесю Семеренко. Как ранее рассказали организаторы, победительницей становится девушка, которая сочетает в себе ум, талант и красоту.

Алеся Семеренко многосторонняя личность. Она студентке третьего курса Технологического университета по специальности «Экономика». Увлекается психологией,  много читает, активно занимается спортом, художница. Собирается заняться и собственным бизнесом — открыть сеть кофеен. Она является и  популярным блогером в Instagram, благодаря и эффектным фото сделанным в различных городах мира: Барселоне, Вене, Париже, Будапеште, Ницце, Дубае, Шанхае и т.д. На ее страничку в этой соцсети подписаны более 200 тысяч пользователей. (в конце этой публикации JuicyWorld.org смотрите несколько фотографий из Инстаграм)

Алеся Семеренко родилась в городе Армавир, Краснодарского края. Когда девочке было 3 года семья переехала в г. Санкт-Петербург, а совсем недавно отправилась покорять Москву, и покорила. Став победительницей московского конкурса у себя в Инстаграме написала: «Друзья, у меня нет слов! Я безгранично счастлива. И до сих пор не верится, руки трясутся. Всем огромное спасибо за поддержку!»… «Сегодня сбылась моя мечта!»



eBay RU

Ранее Алеся Семеренко участвовала от Санкт-Петербурга на конкурсе «Мисс Россия — 2017», и попала в первую двадцатку российских красавиц. Правда результатами конкурса была не довольна. Участвовала несколько раз и в конкурсе «Ты уникальная».

Коротко о конкурсе Мисс-Москва

Мисс Москва это ежегодный конкурс красоты в котором принимают участие жительницы города Москвы и Московской области в возрасте от 15 до 25 лет. В 2018 году возраст был увеличен с 14 до 34 лет. Конкурс был зарегистрирован Комитетом культуры г. москвы в 1993 г, и проводится с 1994 года. С момента создания  директором конкурса является Татьяна Львовна Андреева. Предшественником конкурса «Мисс Москва» был конкурс «Московская красавица». Учредителем и организатором конкурса «Мисс Москва» являлось бюро Мисс Москва. Сейчас ООД «Краса России».

Кроме главного титула «Мисс Москва» жюри конкурса присуждает также титулы: I-я Вице-Мисс Москва; II-я Вице-Мисс Москва; III-я Вице-Мисс Москва; Мисс Очарование; Мисс Грация; Мисс Фото; Мисс Улыбка. Учитывая существенную разницу в возрасте конкурсанток (ранее от 15 до 29 лет, а с 2018 года с 14 до 34 лет), в 2008 году был введён титул Юная Мисс Москва, для тех участниц, кто не окончил школу.



Rosegal WW

Также зрители конкурса выбирают Мисс Зрительских Симпатий, а сами участницы конкурса определяют номинацию Мисс Дружба. Также появились с 2012 года разные титулы. К примеру, от инфоспонсоров были введены Краса Москвы (и Юная Краса Москвы), Московская красавица и другие. Общее число возможных титулов и номинаций  более 20.

Мисс «Юная Краса» — Дина Красаева. Девушке 15 лет

 

Обладательница Титула «Мисс Москва» в дальнейшем принимает участие в общероссийском конкурсе «Краса России». А победительница «Краса России» получает право на участие в конкурсе Мисс Мира (по лицензии полученной еще московским бюро).

 

Смотрите также:

ЗДЕСЬ >>> — «Мисс Вселенная — 2018» (стала Катриона Грэй (Catriona Gray))

ЗДЕСЬ >>> — «Мисс Земля-2018» (стала Фыонг Кхань Нгуен)

 

Кстати, совсем недавно стало известно что обладательница титула «Мисс Москва — 2015» 25 летняя Оксана Воеводина вышла замуж за 49 летнего короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана. Свадьба прошла в Москве, и хотя и была пышной и богатой, проходила в традиционной форме для мусульман без алкогольных напитков и с исключительно халяльной едой. Известно, что еще в апреле 2018 г. Воеводина приняла ислам и изменила имя на Рихана Оксана Горбатенко. Но не смотря на всё это титул королевы Малайзии она не получит.



М.Видео

Другие фотографии с конкурса «Мисс Москва-2018»



Старая Ферма RU



Parter.ru



YVES ROCHER

Несколько фотографий из в Instagram /Алеся Семеренко

 

Смотрите также:

ЗДЕСЬ >>> — «Мисс Вселенная — 2018» (стала Катриона Грэй (Catriona Gray))

ЗДЕСЬ >>> — «Мисс Земля-2018» (стала Фыонг Кхань Нгуен)

Распродажа туров - 728*90


Rentalcars WW



Booking.com



Яндекс.Метрика