Майкл Дуглас (Michael Douglas) удостоен именной звезды на «Аллее Славы» в Голливуде

6 ноября 2018 года американский актер Майкл Дуглас был удостоен именной звезды на «Аллее Славы» в Голливуде. Об этом было сообщено на сайте организаторов. На церемония открытия именной звезды актера присутствовал сын, супруга и отец Майкла Дугласа легендарный актер Кирк Дуглас, которому в декабре исполняется 102 года.

Кэмерон Дуглас, Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс, Кирк Дуглас


Olympus


На открытии семидесяти четырех летний актер Майкл Дуглас сказал: «… Горд и рад видеть своего сына Кэмерона здесь. И мой папа тут. Это так много значит для меня. Спасибо тебе за советы, вдохновение. Хочу просто сказать от всего сердца, что очень горжусь тем, что я твой сын.»

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс,

Отдельно  Майкл Дуглас поблагодарил жену за терпение и счастливые годы семейной жизни. «…Неделю назад мы праздновали нашу 18-ю годовщину, поэтому спасибо тебе за 18 лучших лет моей жизни,— обратился он к Кэтрин.

О проведенном мероприятии Кэтрин Зета-Джонс охотно делилась в своём Инстаграме. Праздник удался.


KIKO MILANO

Майкл Кирк Дуглас (Michael Kirk Douglas) родился 25 сентября 1944, в Нью-Брансуик, штат Нью-Джерси, США. Киноактёр и продюсер, обладатель двух премий «Оскар» (в 1976 году как продюсер фильма «Пролетая над гнездом кукушки» и в 1988 году как актёр за главную роль в фильме «Уолл-стрит»). Майкл Дуглас приобрёл известность как актёр после съёмок в телесериале «Улицы Сан-Франциско» (1972—1976). В настоящее время является продюсер-совладелец фирмы «Меркури-Дуглас-фильм».



YVES ROCHER

Коротко об «Аллее Славы». Алея Славы была основана в 1958 г., находится в Голливуде, Лос-Анджелес, Калифорния, США. Служит как постоянный и общественный памятник достижений в индустрии развлечений. Представляет из себя ряд тротуаров по обеим сторонам улицы на протяжении 15-ти кварталов на Голливудском бульваре и на протяжении 3-х кварталов на Вайн-стрит. На Алее Славы находится более чем 2500 пятиконечных медных Звёзд, вмонтированных в террацовые плиты тротуара. «Аллея славы» представлена именами вымышленных и реальных персонажей, актёров, музыкантов, продюсеров и директоров музыкальных и театральных групп, и других деятелей за вклад в искусство и индустрию развлечения. «Аллеей славы» управляет Голливудская торговая палата. Финансирует Hollywood Historic Trust.


Яндекс.Метрика