Марк Адамус (Marс Adamus) – фотограф-пейзажист, фотохудожник

Марк Адамус (Marс Adamus) проживает в городке Корваллис (штат Орегон, США) и  считается одним из самых талантливых фотографов-пейзажистов современности. Искренне любящий природу, он фотографирует для того, чтобы поделиться с другими красотой. «Фотографии появляются не от особенного желания увидеть мир через объектив, а от моей глубокой страсти к этой земле. Это сформировало каждый аспект моей жизни. Я хочу показать вам удивительные, красивые и мощные силы, которыми полна Земля, на которой мы живем».



Rentalcars WW

Путешествия и пейзажная фотография стали для Marс Adamus «способом сбалансировать жизнь»: «Существует определенная свобода, которая приходит только тогда, когда мы погружены в мир природы. Я пришел в пустыню, чтобы испытать нечто гораздо большее, на что мы способны».

В фотографиях Марка Адамуса заложена целая философия о восприятии себя, мира и природы. «Даже в руках мастера камера никогда не сможет передать красоту природы настолько, насколько мы можем наблюдать ее всеми нашими чувствами, — говорит фотограф. — Хорошая фотография — не просто документирование сцены. Это соединение видения художника и пейзажа».


Распродажа туров - 728*90

По мнению Марка Адамуса, главное для него — вызвать эмоциональный отклик зрителя. И не важно где снимать. «Дело не в том, где вы находитесь, а в том, как вы видите», — говорит Marс Adamus, поэтому каждая его работа это результат пристального внимания к деталям и настройка технических параметров. «Никогда не бойтесь исследовать, путешествуете, чтобы найти новое направление. Поделитесь красотой этой прекрасной жизни. Это будет замечательно», — говорит Марк своим зрителям.

Созданные работы Марка Адамуса пользуются большим спросом: их публикуют крупнейшие издания, такие как Digital Photo, National Geographic, Popular Photography и т.п. их используют в качестве иллюстраций в книгах, календарях и рекламе.





Booking.com



728*90




Тинькофф [CPS] RU



Olympus



Marioberluchi



Л'Этуаль



REDMOND



KIKO MILANO



YVES ROCHER




Brialdi



Banggood WW

728*90

Яндекс.Метрика