Магдалена Васичек (Magdalena Wasiczek) – фотограф из Польши

Работы Магдалена Васичек стали известны благодаря участию в международном конкурсе садовой фотографии (International Garden Photography) в 2009-2010 гг.

Стилю Magdalena Wasiczek присущи необычная ретушь фото, оригинальные эффекты, а также потрясающей красоты бокэ (от яп. ボケ бокэ — «размытость», «нечёткость»).

Любит фотографировать насекомых и цветы, предлагая нам взглянуть на волшебные картины невероятно красивого мира, скрытого от невооруженного глаза.

Про своё творчество она говорит: «В настоящее время не проблема снимать технически правильно. Самая сложная задача состоит в том, чтобы сделать снимок, который будет отличаться от других…

… Создавать изображения, которые привлекут внимание не только любителей макро, но и тех людей, которые до сих пор любили только портретную фотографию или пейзаж, а макросъёмка их до сих пор не интересовала…

…Хитрость заключается в том, чтобы показать маленький мир таким образом, что он впечатлит обывателя, который до сих пор не обращал внимания на то, что лежит у него под ногами, или даже ненавидел этих “неприятных мошек… Такие кадры несут радость и открывают многоликую красоту микромира».

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика