Лесли Харрисон (Lesley Harrison) — художник

«Я родилась с любовью к животным. Кажется, она у меня в крови». Овладеть техникой рисования пастелью достаточно сложно, но Лесли Харрисон в этом преуспела. Сейчас она один из лучших мастеров пастельной живописи, заслужила несколько наград за превосходную технику исполнения, и является членом «Общества пастельной живописи  США».



Rosegal WW

Лесли Харрисон работает на велюровой бумаге, которая сглаживает линии и цвет, или использует песчаную бумагу, где заостряются самые важные детали. В 1975 году, когда Лесли Харрисон взяла в руки пастельный карандаш, она поняла, что это любовь на всю жизнь, поэтому в 1983 году она уволилась с работы и полностью отдалась своему творчеству.

Рассказывая о себе Лесли Харрисон считает что она счастливый человек, потому что людям нравятся ее работы, и они их покупают. И еще больше ее радует, что несколько раз она видела, как зрители стояли у картин и плакали под наплывом эмоций. Что еще может желать художник?


Ведь это самая важная оценка. Работы Lesley Harrison ценят и любят потому что, они созданы от души и затрагивают сердца других. Ей удается передать зрителю тот дух и эмоции, которые животные пробуждают в ней. Лесли Харрисон живет в Сакраменто, Калифорния, вместе со своим мужем скульптором Джоном Келлером, 8 кошками и 2 лошадьми.



Pompadoo



Старая Ферма RU



Agoda WW


YVES ROCHER



Parter.ru



Kenwood



Л'Этуаль


Rentalcars WW



Booking.com



Яндекс.Метрика