Артур Стил (Arthur Steel) — знаменитый фотограф

Arthur Steel часто удавалось попадать в самую гущу важных событий и фиксировать их на снимках: политика, значимые спортивные события, знаменитости, обычные люди и звери. Артур Стил создал огромное количество фотографий, пропитанных тонким английским юмором, иронией или «правдой жизни». Он отлично умел находить свой кадр, даже в моменты серьезной работы -всё что заслуживало внимание становилось героями его снимков.


Все сорта

Артур Стил Герцег родился 6 декабря 1936г. в Ньюкасл (Ньюкасл-апон-тайн), Великобритания. В 1949-1951г. обучался на священника. В 1953 стал стажером-фотографом в журнал Evening Chronicle&Newcastle. Позже работал в газете SUN с 1969 по 1989 год

Пожалуй, одной из самых знаменитых его фотографий стал снимок «поцелуя Чарльза и Дианы на их свадьбе». Тогда из ста пятидесяти фотографов присутствующих на этом мероприятии только трём фотографам удалось поймать момент поцелуя, и только у Arthur Steel в кадр «с поцелуем» попали и другие члены королевской семьи.

В 1989 году Артур Стил, как он сам говорил «впал в депрессию», а с 1990 вышел на пенсию, и как пишется на его сайте «он наслаждается выходом на пенсию».


М.Видео


Ножиков


Olympus


Banggood WW


HolySkin


Л'Этуаль


Тинькофф [CPS] RU


Parter.ru


Консул


Pompadoo


Rosegal WW


eBay RU


Товары Mail


Бетховен


Zdravcity RU

Распродажа туров - 728*90


Rentalcars WW



Booking.com

Яндекс.Метрика