Аркадиуш Маковски (Arkadiusz Makowski) – фотограф

Аркадиуш Маковски создает свои работы в разных жанрах, это могут быть и пейзажи, и фотопортреты и макро. Он также увлекается и цифровой живописью в стиле сюрреализм.



М.Видео

Аркадиуш Маковски родился 27 августа 1980 года в Ясной Гуре (Jasna Góra, Польша), рос в деревушке недалеко от Ченстохова (Częstochowa). Его мама была преподавателем живописи и художником поэтому пыталась сделать из него художника, и он много времени проводил у мольберта, вдохновленный творчеством Alberta Bierstadta, но вскоре остыл.

Сам же Аркадиуш Маковски хотел стать музыкантом, поэтому окончил музыкальную школу по классу аккордеон и клавишные инструменты. Arkadiusz Makowski работал в различных организациях и на разных должностях, и только в 2010 году взял в первый раз фотокамеру в руки. Аркадиуш Маковски говорит что именно красота природы подтолкнула его к тому, чтобы купить свой ​​первый фотоаппарат и делать снимки природы.

Фотограф-самоучка овладел мастерством путем проб и ошибок. Первые полгода было время учебы, попыток найти себя в пейзажной фотографии. Со временем у него стало получаться делать снимки пейзажей всё лучше и лучше. И тогда друзья Аркадиуша Маковски уговорили его опубликовать свои фотографии. И уже в 2011 году работы фотографа были отмечены на нескольких фотоконкурсах в Польше



Parter.ru

Сейчас Arkadiusz Makowski имеет более 15 наград в различных фотоконкурсах. К примеру, серия макро-фотографий «В космосе зеленого луга» Аркадиуша Маковского, были опубликованы в журнале National Geographic, и были признаны лучшими на National Geographic International Media Conference в Вашингтоне в 2014 году в категории «Best Extended Department».

Кстати, первая фотография, (превью) в этой публикации JuicyWorld.org, называется «Элвис», за нее Аркадиуш Маковски получил престижную награду Grand Prix National Geographic / В настоящее время Аркадиуш Маковски проводит мастер-классы по фотографии, ведет занятия в Центре культуры в Любавце, участвует в различных образовательных программах и много сам фотографирует.



Старая Ферма RU



Cosmasi



BeCompact

Аркадиуш Маковски (Arkadiusz Makowski)

Распродажа туров - 728*90


Rentalcars WW




Booking.com



Яндекс.Метрика