Энн Мари Бон (Ann Marie Bone) – художница.

Работы художницы из Великобритании Энн Мари Бон известны своим насыщенным разнообразием цветовых палитр пейзажами, и первые созданные картины художницы, с первого взгляда, казались примитивными, а своей вызывающей броскостью цветов неприемлемыми. Но, не смотря на этот «взгляд», картины нравятся зрителю. Картины имеют собственную уникальную цветовую гамму: страстную и яркую, они задевают душу, и вскоре, глядя на картины Ann Marie Bone, начинаешь влюбляться в них.


Pompadoo

Для Ann Marie Bone главной целью создания картин является желание поднимать настроение и вдохновлять всех своим творчеством. Она считает, что картины обладают способностью вызывать эмоции не только у художника, но и у зрителя. Почему, творчество так важно для нее она рассказывает у себя на сайте: «Мне поставили диагноз рак молочной железы в конце 2014 года, но после операции я полностью пошла на выздоровление. Для меня искусство теперь стало еще более важно, поскольку я понимаю, насколько драгоценна жизнь, и я думаю, что мои картины отражают эту ценность»

«Каждая из моих картин уникальна, и хотя вдохновение я черпаю из живописного района Великобритании, где я живу, но часто они происходят и из моего воображения. Люди часто говорят, что использование света и цвета в моих картинах создает образы небес, и это стало довольно значительной идеей в моем искусстве… Моя особая связь с цветом и светом, является важным фактором в придании моим образам улучшения настроения.

Вообще Энн Мари Бон была всю жизнь далека от того чтоб стать художником. В 1983 она закончила Ноттингемский университет, но полностью сосредоточилась на создание уюта в доме, как домохозяйка и мать пятерых детей. Но, дети со временем стали взрослыми и Ann Marie Bone решила стать художником. И у нее это получилось. Ведь Энн Мари Бон — целеустремленная и преданная своему делу натура, и если в человеке есть творческое начало, то это начало реализуется.


Все сорта

О себе Энн Мари Бон сообщает: «Мне повезло жить в красивом Dovedale в Peak District Derbyshire. Я была замужем за любовью всей моей жизни, Dave в течение 29 лет, и у нас есть 5 больших детей, две собаки и две кошки. Я могу себе позволить сейчас роскошь посвятить искусству время, чтобы это стало и моей карьерой, и это дало мне новую и захватывающую жизнь».

Ann Marie Bone пишет, в основном, пейзажи маслом и акрилом на холсте, или рисует акварелью и карандашом


Старая Ферма RU


М.Видео


Banggood WW


Л'Этуаль


REDMOND

Энн Мари Бон (Ann Marie Bone)

Распродажа туров - 728*90


Rentalcars WW



Booking.com

Яндекс.Метрика