Andrea Pozzi — фотограф пейзажист

О себе и своем творчестве фотограф рассказывает: «Я родился осенью 1984 года в Бормио (Италия), прекрасной деревне в середине Альп. С раннего возраста у меня была любовь к природе и путешествиям, а моя семья помогала мне в процессе сближения с миром.


Распродажа туров - 728*90

Я любитель искусств в целом, живопись, архитектура, цвета. К миру фотографии я приблизился в 2007 году, когда возвращался из долгой поездки по Северной Европе, и заметил, что обычной камеры недостаточно, чтобы показать величие северных ландшафтов.

Поэтому я купил новый фотоаппарат, начал посещать форумы, онлайн-дискуссии, постепенно начал изучать технику фотографирования, встречаться с фотографами (любителями и профессионалами), которые с самого начала могли так много передать и подсказать.



Яркий Фотомаркет

Страсть к фотографии росла экспоненциально, и теперь фотография занимает важное место в моей повседневной жизни. После нескольких совместных работ я недавно присоединился к команде фотографов-пейзажей «DreamerLandscape» (www.dreamerlandscape.com), где организую семинары и фото- курсы.

Я пишу книгу в которой расскажу о всех моих личных идеалистических переживаниях, а также есть несколько проектов на будущее, которые надеюсь опубликовать в ближайшее время.



Tasty coffee

Я получил степень в области архитектуры, и в настоящее время занимаюсь профессией лыжного инструктора весной-зимой. В остальное время года я использую для путешествий по всему миру,  в роли фоторепортера.

Моя цель — исследовать экосистемы нашей планеты. Я путешествую по всему миру, посещаю разные континенты и места, где я делаю снимки гор и моря, от ледников Аляски до острых пиков Патагонии, от тропических раев Полинезии до пустошей Шотландии, от запутанных лесов Новой Зеландии до крупных млекопитающих Северной Америки.



YVES ROCHER

Мое постоянное исследование, вызвано «ненасытным голодом» к нему. Эти исследования заставляет меня испытать моменты настоящей, чистой жизни, каждый раз по-разному, но с некоторыми особенностями: адреналин и радость жизни, которые  меня вдохновляют.



KIKO MILANO



Тинькофф [CPS] RU



Tasty coffee


Яндекс.Метрика