Дмитрий Левин – мастер русского пейзажа

Источником для искусства является привязанность к природе, которую он нежно и страстно любит, и частью которой себя ощущает.  Дмитрий Лёвин пишет  картины о русской природе с большой любовью и вдохновением.

Внутренняя доброта художника передается через его полотна. Дмитрий Левин поддерживает традиции русских мастеров живописи. Картины легки на восприятие и наполнены глубоким смысловым содержанием, пронизаны чувством  убедительной достоверности.

Дмитрий Лёвин родился в 1955 г. в г. Моршанске (Россия, Тамбовская область), закончил в 1976 году Пензенское художественное училище им. К.А. Савицкого (отделение живописи). Член Творческого союза художников России, Международного художественного фонда, Федерации Профессиональных художников, академик Международной академии творчества.

Dmitry Levin имеет ряд наград, входит в Европейский каталог признанных художников, во Франции, Участник множества выставок, в том числе более 50 персональных. Выставлялся как в России, так и в Люксембурге, Франции, Германии, США, Китае, Австрии, Словакии, Дании, Италии, Голландии и др.

Яндекс.Метрика